Cajusinho

Padrão

Imagem

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 xícara de farinha de amendoim
  • 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • Açúcar refinado
  • 50 amendoins torrados sem pele e sem sal
  • Isso mesmo, no doce Cajuzinho não vai castanha de caju, apenas amendoim!

Preparação:

Numa panela de fundo grosso junte a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o chocolate em pó

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até que o doce engrosse, use preferencialmente uma colher de pau. O ponto ideal é quando você levantar o doce na colher e ele fizer um “montinho” firme, deixe arrefecer por aproximadamente 2 horas. Molde os docinhos com as mãos untadas com manteiga, passe-os em açúcar e para finalizar ponha meio amendoim na pontinha, simbolizando a castanha de caju

2 responses »

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s